◆2020-09-19
イントロダクション講座の視聴期間が終了いたしました
イントロダクション講座の視聴期間が終了いたしました。ご視聴ありがとうございました。
椙山人間学研究センターでは、今月から順次人間講座を再開いたしておりますが、イントロダクション講座はいかがでしたでしょうか。引き続き、9月25日より第1回人間講座のご視聴していただきまようご案内申し上げます。

人間講座をご視聴いただくためにはID/PWを必要としています。お申し込みは、ningen@sugiyamaーu.ac.jp(一部の文字を全角にしていますので、半角に修正の上ご送信ください)宛に、メールにて、お名前(ふりがな)、ご住所、お電話番号を明記の上、お申込みください。

次回は、以下のリンクからご覧いただきます。講座の開催情報は、こちらからご覧になれます。

◯ <準備中>第1回人間講座:9月25日(金曜)13時〜26日(土曜)20時:磯野真穂(独立研究者):『健康を追い求める私たちは健康になれるのか?』