◆2020-09-16
イントロダクション講座の視聴開始のお知らせ

椙山人間学研究センターでは、今月から順次人間講座を再開いたしますが、いずれもオンデマンド映像配信にて開催します。是非ご視聴くださいますようご案内申し上げます。

第1回人間講座に先立ち、イントロダクション講座の視聴を開始しましたのでお知らせいたします。視聴のためにはID/PWを必要としておりますので、ご希望の場合には、第1回講座をお申し込みいただくと、イントロダクション講座のID/PWをお知らせいたします。お申し込みは、ningen@sugiyamaーu.ac.jp(一部の文字を全角にしていますので、半角に修正の上ご送信ください)宛に、メールにて、お名前(ふりがな)、ご住所、お電話番号を明記の上、お申込みください。

イントロダクション講座の視聴情報のページへは以下のリンクをクリックしてください。

◯ イントロダクション講座:9月16日(水曜)13時〜19日(土曜)20時:杉藤重信(本学):『食と新型コロナ』(視聴情報ページにリンクしています)